ジビエ串が特徴の「山田斎藤」鹿や鴨、熊も!木場近くの居酒屋
ザカットプラス店長の澤村です!
今回のお店は木場駅から徒歩約8分、ジビエ串が特徴の「山田斎藤」というお店です( ^∀^)
その名の通り優しい感じの斎藤さん、強そうな山田さんの二人でお店をまわしてます!
ここはジビエ(鹿や鴨等)の串焼きがおいしいのですが今日はあえてそれ以外のメニューを紹介します( ̄ー ̄)
熊焼き(お皿ででます)、、、脂身の部位はこってりジューシー赤身の部位はタンパクでしっかり!
燻製シリーズ、、、いぶりがっことさんまの燻製をいただきました!
さんまの燻製は表面パリッとかめばかむほど美味です( ^∀^)
とりあえず生ビール!2杯目は下町ハイボールがオススメ!!
今日は息子も一緒です!
酒が飲める歳になったら一緒に飲みたいな~♪
酒が飲める歳になったら一緒に飲みたいな~♪
大衆酒場 山田斉藤 [ ホームページ ]
東京都江東区東陽1-27-11 GHC東陽 1F
店舗紹介
The Cut+(ザ・カットプラス)
カット&スタイリング ¥2,000
東京メトロ東西線 東陽町駅徒歩4分 永代通り沿い
東京都江東区東陽3-24-17キヨミヤビル3F
営業時間・定休日はCalendarでご確認ください
ご予約はお電話・[ HotPepperBeauty ]をご利用下さい
03-6876-0700
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カット&スタイリング ¥2,000
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