ジビエ串が特徴の「山田斎藤」鹿や鴨、熊も!木場近くの居酒屋

ザカットプラス店長の澤村です!
今回のお店は木場駅から徒歩約8分、ジビエ串が特徴の「山田斎藤」というお店です( ^∀^)
その名の通り優しい感じの斎藤さん、強そうな山田さんの二人でお店をまわしてます!

ここはジビエ(鹿や鴨等)の串焼きがおいしいのですが今日はあえてそれ以外のメニューを紹介します( ̄ー ̄)
熊焼き(お皿ででます)、、、脂身の部位はこってりジューシー赤身の部位はタンパクでしっかり!

燻製シリーズ、、、いぶりがっことさんまの燻製をいただきました!
さんまの燻製は表面パリッとかめばかむほど美味です( ^∀^)

とりあえず生ビール!2杯目は下町ハイボールがオススメ!!

今日は息子も一緒です!
酒が飲める歳になったら一緒に飲みたいな~♪

大衆酒場 山田斉藤 [ ホームページ
東京都江東区東陽1-27-11 GHC東陽 1F


店舗紹介

The Cut+(ザ・カットプラス)
カット専門サロン 税込み1,100円
東京メトロ東西線 東陽町駅徒歩4分 永代通り沿い
東京都江東区東陽3-24-17キヨミヤビル3F
営業時間11:00~21:00(受付終了 20:30)
定休日はスケジュールをご覧ください

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